永利总站

1 2 3 4 5 6

动态信息

【战疫情·永利在行动】传媒公司调拨“桂人礼”物资驰援广西“小汤山”医院


来源:永利总站  发布时间:2020-02-12

3.传媒物资”搬运工“_副本.jpg 

5.“战疫”一线,传媒党支部在行动_副本.jpg

2020年2月5日,传媒公司协助广西建设工会,紧急调拨“桂人礼”产品驰援前线,把关心关爱送到奋战在一线建设工地的广西“小汤山”医院建筑工人心坎上。
在这次行动中,传媒公司接到物资需求后,充分调动公司资源,马上对接一线厂家生产供货,调拨了200件瑶山象牙粘米、120瓶金龙鱼特香花生油、135条毛巾等生活物资。随后,传媒公司党员职工参与爱心接力,协助搬运生活物资,第一时间将这些慰问品送到正在建设的自治区人民医院邕武医院工地,用于保障建设者的日常生活,让在一线奋战的建设者们无后顾之忧。
据了解,自治区人民医院邕武医院于1月29日开展改扩建工程,项目完成后,将作为广西版“小汤山”医院,成为新型冠状病毒感染的肺炎患者定点收治医院。
永利总站-[手机版]