永利总站

1 2 3 4 5 6 7

动态信息

中盛公司开展“战疫情,抓学习”线上知识技能培训活动


来源:永利总站  发布时间:2020-02-12

1 (1)_副本.jpg 

2 (1)_副本.jpg

当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,中盛公司在认真做好疫情防控的基础上,利用景区闭园期间开展“战疫情,抓学习”线上知识技能培训活动,做到疫情防控和技能学习两不误。集团公司主要领导充分肯定中盛公司的做法,批示号召各单位学习借鉴,争分夺秒开展学习,切实提高综合素质,为复产复工做好准备。
据了解,为促进员工更好地掌握旅游知识技能,中盛公司采取线上培训和自主学习相结合的方式,开展了为期10天共1000分钟的培训活动,活动由通达公司负责具体组织实施,要求参加培训的员工每天打卡签到。本次培训由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司与“旅豆学堂”免费支持,培训活动以“旅豆学堂”微信公众号为平台,由北京巅峰智业采取空中课堂、定制学习小组、大咖在线、助教服务的方式,精心推出“大咖课”、“5A景区验收课”、“旅游的本质——旅游十二头”、“文旅营销新解”等四大主要课程。员工在线上学习的基础上,通过分组讨论、发表日记的形式,提升学习效果。
中盛公司通过本次培训活动加强企业管理,提升员工业务水平,为应对疫情渡过难关、迎接旅游业恢复振兴打下坚实基础。中盛公司本级、三江程阳八寨景区、贺州紫云洞景区、广西规划馆等单位120多名员工参加了培训。 

 

 
永利总站-[手机版]