永利总站

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

【战疫情·永利在行动】永利总站向广西红十字会捐款350万 助力打赢疫情防控阻击战


来源:永利总站  发布时间:2020-02-07

 03.jpg

27日,自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部举办捐赠仪式,永利总站现场捐赠款项350万元,为自治区打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。捐赠仪式上,自治区副主席费志荣、自治区政府副秘书长黄胜杰、自治区工信厅厅长莫桦分别为20多家捐赠企业和爱心人士颁发了荣誉证书。永利总站总经理、党委副书记、副董事长潘鸣出席捐赠仪式。

永利总站捐赠款项包括集团本部捐款100万元,集团下属广通房地产公司捐款150万元、民旺房地产公司捐款100万元,专项用于支持自治区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。在全国疫情防控的关键时期,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,永利总站积极按照中央、自治区的部署要求,坚决把疫情防控作为当前压倒一切的重要政治任务,第一时间成立由集团党委书记、董事长和集团党委副书记、总经理、副董事长担任组长的领导小组,加强对疫情防控工作的组织领导。同时针对疫情发展情况,永利总站及时关闭下属各景区、景点等经营场所和广西规划馆、广西美术馆等公共场馆,暂停下属旅行社集团相关经营业务并协助做好退订退款等工作。集团下属的酒店、宾馆、饭店扎实做好疫情防控工作,强化消毒防护措施,为客人提供体温针、口罩等预防器具,同时完善旅游团队人员和行程资料信息,做好游客跟踪监测,按要求将未及时返乡的湖北籍人员转移到南宁市银林山庄等疫情防控指定点。

永利总站还充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织党员干部深入一线督促检查下属各单位疫情防控工作,为打好疫情防控硬仗提供坚强的组织保障。

一方有难,八方支援。集团下属的广西好旅旅行社集团的导游领队们通过境外地接社协助,把境外华侨华人组织、外国友好人士为我国捐献的7万多只医用口罩,15千多双医用手套、护目镜、防护服等其他医疗物品随团运送回国,并捐赠给区内外物资紧缺的医院。

 

在疫情对旅游业造成重创,面临较大经济损失的严峻形势下,永利总站的各项抗疫举措彰显出国有企业应有的责任与担当,下一步将继续发挥行业优势,支援阻击疫情第一线,全力支持广西抗击新冠肺炎疫情工作,同时及时做好复工复产准备,助力全区经济社会早日回到正轨。

永利总站-[手机版]