永利总站

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

容贤标到南宁五象片区调研项目建设和疫情防控工作


来源:永利总站  发布时间:2020-02-12

1_副本.jpg 

2_副本.jpg

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

2020年2月11日,集团公司党委书记、董事长容贤标到南宁五象片区调研项目建设和疫情防控工作。
容贤标一行深入南宁五象片区路网项目、文化街熙水台项目、民族风情街南地块项目、保障性住房项目、商务街项目、总部基地项目等现场,检查项目建设有关工作,认真听取项目负责人关于项目建设情况汇报。容贤标指出,五象片区各项目要认真做好策划,开拓思路,突出特色,紧盯任务目标和质量标准,抓细节、破难点,确保高质量高水平完成各项工程和配套设施建设任务。
容贤标一行还检查了置业集团疫情防控工作,他强调,当前疫情防控进入关键时期,各单位要严格按照上级部署做好疫情防控和复工准备工作,牢固树立“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的理念,进一步加强对疫情防控工作的贯彻落实,坚定信心、众志成城坚决打赢疫情防控阻击战。
集团公司副总经理,文健集团党委书记、执行董事黄延,集团公司总工程师姚照华,集团办公室、工程管理部负责人陪同调研。
永利总站-[手机版]